Opinix: Roberta Sá

Hoje, volto a falar da nova MPB, para alegria de alguns (e algumas.. hehe).

O nome da vez?? Roberta Sá.

Roberta nasceu em Natal (RN), em 19/12/1980. Ela foi apresentada a Beatles, Jovem Guarda, MPB e à músicas regionais por seus pais.

Aos 8 anos se mudou para o Rio, e aos 18 foi fazer intercâmbio nos EUA e teve  seu primeiro contato musical, em um coral.

Quando voltou ao Brasil (além do canto) cursava jornalismo, até entrar para o programa Fama e lá conhecer gente que a colocaria no cenário da MPB.

A cantora tem um trabalho voltado para o bom samba e a Bossa Nova como quando interpretou Chega de Saudade, canção de João Gilberto que “inaugurou” o estilo musical que ficou conhecido no mundo inteiro.

Ela também empresta o seu lado de jornalista apresentando o Faixa Musical no Canal Brasil na TV por assinatura. No programa sempre é apresentado um grande show de um grande nome da nossa música ou de gente nova como a própria Roberta.

A música brasileira tem salvação!!

Roberta Sá por natymag.    

Discografia

2004: Sambas e Bossas

2005: Braseiro

2007: Que Belo Estranho Dia Para se Ter Alegria (Disco de Ouro)

 2004: Sambas e Bossas

2005: Braseiro

2007: Que Belo Estranho Dia Para se Ter Alegria (Disco de Ouro)

 DVD

2009: Pra se Ter Alegria

Site oficial:  http://www.robertasa.com.br/

Se você, gostou dessas mal traçadas linhas e quiser me seguir:  http://twitter.com/carlaojr

3 pensamentos sobre “Opinix: Roberta Sá

  1. Gostei Carlão!!!

    Achei legal você comentar do Faixa Musical. Quase ninguém lembra – e cita – esse programa que ela apresenta.

    Concordo, também, com “A música brasileira tem salvação!!”
    Roberta está mostrando que sabe ser uma boa intérprete não só através da sua belíssima voz, mas pelo seu cuidadoso trabalho de escolha de repertório.

    Enfim, é isso. hehehe
    Belle.

  2. I don’t know If I said it already but …Great site…keep up the good work. 🙂 I read a lot of blogs on a daily basis and for the most part, people lack substance but, I just wanted to make a quick comment to say I’m glad I found your blog. Thanks, 🙂

    A definite great read….

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s